CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES

Caractéristiques techniques PANI SNACK

DONNEES TECHNIQUES
Type de machinePANI SNACK
Nombre d’emplacements dans le magasin80
Nombre de choix de paninis80
Hauteur de la façade1m91
Largeur de la façade0m99
Profondeur de la machine0m95
Type de chargementFaçade
Encombrement de la porte0m78 en façade
Poids375 kg
Puissance maxi1,6 kw
Consommation moyenne1 kwh/h
Commande tactile sans boutonsOui
Diaporama personnel sur écran clientCapacité du disque dur
MOYENS DE CUISSON
Type de fourElectrique à résistances
Possibilité de réchaufferOui
Température maximum théorique320°C
Température maximum homologuée250°C
Temps de cuisson (panini 200 grammes)90 à 150 secondes
PANINIS
Longueur maxi26 cm
Largeur maxi7 cm
Epaisseur maxi4,5 cm
Poids maxi des paninisCapacité des dimensions maxi
MOYENS DE PAIEMENT
Monnayeur rendeur avec pièces de 0,10€ à 2€Oui
Lecteur de billetsOui
Système de paiement sans CB sans contactOui (Option)
INFORMATIQUE & AUTOMATISME
PC standard sous WindowsOui
Ecran100% tactile
Contrôle à distance pour le SAVOui
Contacteur de sécurité règlementaireA chaque porte
SERVICE APRES VENTE
Garantie pièces et main d’œuvreOui
Assistance téléphonique 7j/7Oui
Télémaintenance depuis l’usineOui
Extension de garantiePossible