CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES

Caractéristiques techniques PANI SNACK

DONNEES TECHNIQUES
Type de machine PANI SNACK
Nombre d’emplacements dans le magasin 80
Nombre de choix de paninis 80
Hauteur de la façade 1m91
Largeur de la façade 0m99
Profondeur de la machine 0m95
Type de chargement Façade
Encombrement de la porte 0m78 en façade
Poids 375 kg
Puissance maxi 1,6 kw
Consommation moyenne 1 kwh/h
Commande tactile sans boutons Oui
Diaporama personnel sur écran client Capacité du disque dur
MOYENS DE CUISSON
Type de four Electrique à résistances
Possibilité de réchauffer Oui
Température maximum théorique 320°C
Température maximum homologuée 250°C
Temps de cuisson (panini 200 grammes) 90 à 150 secondes
PANINIS
Longueur maxi 26 cm
Largeur maxi 7 cm
Epaisseur maxi 4,5 cm
Poids maxi des paninis Capacité des dimensions maxi
MOYENS DE PAIEMENT
Monnayeur rendeur avec pièces de 0,10€ à 2€ Oui
Lecteur de billets Oui
Système de paiement sans CB sans contact Oui (Option)
INFORMATIQUE & AUTOMATISME
PC standard sous Windows Oui
Ecran 100% tactile
Contrôle à distance pour le SAV Oui
Contacteur de sécurité règlementaire A chaque porte
SERVICE APRES VENTE
Garantie pièces et main d’œuvre Oui
Assistance téléphonique 7j/7 Oui
Télémaintenance depuis l’usine Oui
Extension de garantie Possible