LES PLUS

LA CONSERVATION AU FRAIS
Après l’approvisionnement, les distributeurs font automatiquement un inventaire et enregistrent la date et l’heure de chargement de chaque produit.
Dans les distributeurs, les produits les plus anciens mais n’ayant pas dépassé la date limite sortent en premier selon la méthode FIFO (First In First Out).

Vous pouvez paramétrer la durée de vie de chaque recette, l’ordinateur s’occupe de la gérer. Dès que la date limite est atteinte, le produit est automatiquement bloqué.

Les conditions de conservation (froid positif < 4°C) respectent les règles de sécurité alimentaire de l’Union Européenne.

LES TEMPS DE CUISSONS
Grâce à nos fours haute performance, les délais de cuisson sont abaissés au maximum !

Entre 60 et 135 secondes un panini (240 grammes), il n’en faut pas plus pour délivrer un produit bien chaud à coeur (> 63°C à coeur pour respecter les normes de sécurité alimentaire de règlement européen).

 

Temps de cycle compris, il faut mois de 3 minutes pour avoir un plat chaud !
L'HYGIèNE
La conception des distributeurs empêche tout contact avec les denrées alimentaires. Ainsi, l’hygiène est optimale et les distributeurs demandent un entretien minimal ; le nettoyage extérieur est la partie la plus longue dans le cycle d’entretien.

Un nettoyage mensuel est néanmoins préconisé, four et chambre froide, afin d’éviter une accumulation de poussières dans les machines.

LA GESTION à DISTANCE 24h/24
Le système de gestion des distributeurs Pani Snack est à la fois très simple d’utilisation et très performant. Vous pouvez à tout moment et à distance connaitre l’état de votre distributeur.

Stock en temps réel : à tout moment vous pouvez interroger la machine en envoyant un simple SMS ; vous recevrez en retour un autre SMS vous indiquant le stock précis de chaque produit présent dans la machine.

À chaque intervention sur le distributeur (ouverture de porte lors du rechargement, mise à jour, anomalie d’alimentation…) vous recevez automatiquement un SMS vous indiquant l’état de la machine.

L'interface client
Notre gamme snacking a été développée sous environnement Windows. Facile d’utilisation pour tous, vous pourrez personnaliser à votre guise votre interface avec vos clients :

• Écran 100 % tactile.
• Personnalisation de l’écran de veille.
• Sélection des produits avec vos photos.
• Possibilité de détailler chaque recette et allergène.
• Diffusion de vos photos/vidéos lors de la cuisson.

Le tout, pour la meilleure présentation possible des produits à vos clients.

La personnalisation des machines
Deux éléments principaux composent le design de nos distributeurs : la couleur des distributeurs et de leurs kiosques et la personnalisation du plexiglass rétroéclairé.

• Les distributeurs sont disponibles dans quatre coloris : rouge, rose, gris, noir ;
• Les plexiglass rétro-éclairés sont personnalisables à l’infini : vos photos et vos produits pour répondre à vos besoins et présenter votre marque.

L’offre produit quant à elle est 100 % personnalisable : d’un simple clic vous pouvez faire évoluer votre catalogue de produits en vente, sans passage d’un technicien.

LE SAV
Le distributeur Pani Snack est garantis 1 an, pièces et main d’œuvre.

 


La connexion internet permet d’analyser, de diagnostiquer et d’intervenir à distance sur vos distributeurs.

Un service de téléassistance est disponible 7j/7.

Intervention sur l’ensemble de la France Métropolitaine.